中心召开专兼职人员全体会议商讨上半年工作计划

      2005年1月6日,中国现代城市研究中心召开基地城市建立以来第一次校内专兼职人员全体会议室,会议由中心主任宁越敏主持,校党委副书记林再勇、校社科处处长许红珍出席了会议。宁越敏通报了教育部关于批准城市研究基地的通知,并将主任会议商定的今年上半年工作计划提交会议讨论。经酝酿,会议决定2005年4月下旬,研究中心召开"21世纪中国城市转型与发展"学术会议。

      学术会议期间将召开中心学术委员会工作会议。许红珍处长向全体人员宣讲了教育部有关基地建设的要求和学校的相关管理办法,强调大家务必严格参照执行。林再勇副书记在总结讲话中要求中心立足上海,服务全国,多为上海及国家的城市发展服务,在服务中获得资源,在服务中谋求发展。学校党政部门将为中心的科研和发展工作提供全面支持,大家共同努力,将研究中心建成真正的一流研究基地。会议还就工作例会制度、人才培养等方面得事项作了讨论和布置。

 

来源:发布时间:2005-01-06 阅读:596 【字体: