中心多项成果获上海市哲学社会科学优秀成果奖

 

2016年11月17日,上海市社会科学界第十四届学术年会大会暨上海市第十一届中国特色社会主义理论体系研究和宣传优秀成果奖、上海市第十三届哲学社会科学优秀成果奖颁奖大会在上海展览中心举行。中共上海市委常委、宣传部长董云虎出席开幕式并讲话。
大会宣布了上海市第十一届中国特色社会主义理论体系研究和宣传优秀成果、上海市第十三届哲学社会科学优秀成果奖项。中国现代城市研究中心共有3项成果获奖,其中一等奖2项,二等奖1项。
姜允芳副教授的著作《区域绿地规划的实施评价与方法:上海市的案例研究》获得上海市第十三届哲学社会科学优秀成果奖著作类一等奖;文军教授的论文《灾害社会工作的实践及反思——以云南鲁甸地震灾区社工整合服务为例》获得论文类一等奖;孙斌栋教授的著作《中国城市区域的多中心空间结构与发展战略》获得著作类二等奖。
 

来源:发布时间:2016-11-28 阅读:1767 【字体: