百场校级学术讲座:Driving forces of cluster evolution: firms, relations and the cluster as a system

       下周三(5月10日)下午1点在闵行区资环楼148报告厅,曾刚教授邀请Ivo Mossig教授做百场讲座“Driving forces of cluster evolution: firms, relations and the cluster as a system”。该报告从演化经济地理学的视角出发,分析企业、联系和系统与集群演化之关系及其作用机理,探索产业集群创新能力提升和高新技术园区持续发展的路径。                     
       报告人简介: Prof.Dr. Ivo Mossig是德国不莱梅大学经济和社会地理系教授,国际知名的创新产业集群、创新网络研究专家,2000年获得德国地理学家协会最佳论文奖、区域科学协会爱德华·冯·卜文特奖,2010年获经济空间和动态委员会旅游论文奖和不莱梅大学优秀教材奖等。      

         
 

 

来源:发布时间:2017-05-04 阅读:223 【字体: