城市中心5项成果获第十二届上海市决策咨询研究成果奖

时间:2020-03-26浏览:10设置

   212日,上海市人民政府发展研究中心网站公布了第十二届上海市决策咨询研究成果奖获奖成果名单。根据公布结果,我校共有7项成果获奖,总数位居上海市并列第二。城市中心共有5项成果获奖,体现了中心在城市研究领域的雄厚实力,突显了中心专家为上海发展服务的责任和担当。

  上海市决策咨询研究成果奖每两年评选一次,是上海市政府决策咨询研究领域的最高奖项。奖项旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,促进上海加快建设“五个中心”和具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市,提高上海市决策咨询研究的质量和水平,推进科学决策、民主决策。

  本次参与评奖的成果范围为20171月至201812月期间完成的并符合评奖规定的具有前瞻性、原创性的优秀决策咨询研究成果。经上海市决策咨询研究成果奖评审委员会审议通过,本届共有89项成果获得奖励,其中一等奖18项,二等奖46项,三等奖25项。

 

附:城市中心获第十二届上海市决策咨询研究成果奖名单


序号

成果名称

主要完成人

获奖等级

1

长三角更高质量一体化发展研究

孙斌栋等

一等奖

2

海外高层次人才引进计划实施情况及其政策优化研究

吴瑞君等

一等奖

3

当前上海经济发展阶段的研判与关键领域的突破举措

殷德生等

一等奖

4

年轻一代非公有制经济人士思想建设与教育引导研究

高向东等

二等奖

5

乡村振兴背景下超大城市乡村建设问题与对策

叶超等

二等奖

 

(附:上海市人民政府发展研究中心公布链接:http://www.fzzx.sh.gov.cn/LT/KDUCO10558.html 

编辑:周欢欢 

 


返回原图
/